Иваново Концерт v.2.0

"ГРОЗА" А.Н.Островский Купить билет Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

"ГРОЗА" А.Н.Островский

Ивановский Областной Драматический театр

г. Иваново, площадь Пушкина, д.2

А.Н.Островский
Русский готический танец
Спектакль заряжает энергией молодости, жаждой жизни. В чем источник такой мощной силы? Спектакль развивается неторопливо, как плавно несущая свои воды река. «Среди долины ровныя» - неспешно, протяжно исполняемая Катериной, размеренно перемещающиеся персонажи… Их ритмизованная речь течет по своей внутренней логике. Как будто бы эти голоса доносятся из далекого прошлого, приближаются, а история становится невозможно современной. Всё создает ощущение будущей катастрофы: предощущение счастья и драматическая его невозможность, стремления к воле и беспросветное ощущение неволи... а внутренняя пружина начинает раскручиваться.

Режиссёр-постановщик - Денис Хуснияров
Сценография, костюмы - Мария Лукка, Александр Мохов
Композитор - Виталий Истомин
Художник по свету - Игорь Фомин

 

Уважаемые обладатели Пушкинской карты!

Согласно п. 8 и п. 27 Правил реализации мер по социальной поддержке молодежи в возрасте от 14 до 22 лет для повышения доступности организаций культуры, утвержденных постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2021 г. N1521, в рамках реализации программы «Пушкинская карта» при посещении мероприятий театра для подтверждения личности необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, или необходимые сведения из документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, и фотографическое изображение лица гражданина посредством мобильного приложения. На организации культуры возложена обязанность подтверждать личность гражданина, предъявившего билет, в том числе путем сравнения с основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ.

К документам, удостоверяющим личность гражданина РФ, помимо прочего относятся паспорт гражданина РФ, удостоверение личности военнослужащего РФ (в том числе военный билет), а также временное удостоверение личности гражданина РФ.

Обращаем вниманием, что мера социальной поддержки представляет собой единовременную (разовую) выплату строго целевого назначения, в связи с чем билет на посещение мероприятия по программе «Пушкинская карта» является именным. Передача именного билета третьим лицам запрещена Правилами Программы и может привести к прекращению участия гражданина в Программе.

Несоответствие сведений, отмеченных на билете, с данными документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, а равно непредставление документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, является основанием для отказа гражданину в допуске на мероприятие. 

Кроме того, в результате действий лица, предъявившего именной билет, выданный на чужое имя, а также попытки посещения мероприятий по билету программы «Пушкинская карта» лицом, не являющимся участником программы (за исключением случая покупки билета в период участия такого лица в программе), может образовываться состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, либо уголовного деяния, установленного статьей 159 Уголовного кодекса РФ.

Цена: 300 руб. - 800 руб.

30 МАРТА

17:30

Иваново концерт 2024