Иваново Концерт v.2.0

ДЕКАМЕРОН Купить билет Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

ДЕКАМЕРОН

Кинешемский драматический театр

г. Кинешма, ул. Советская, д. 12


Уведомляем вас о том, что вход на мероприятие в период с 29 октября по 7 ноября (включительно) для Лиц в возрасте 18 лет и старше осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов:

QR-кода, подтверждающего: прохождение полного курса вакцинации или начало курса вакцинации (получение первого компонента вакцины) против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), вызываемой вирусом SARS-CoV-2, с использованием вакцины, прошедшей государственную регистрацию;

Перенесенное заболевание новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) или наличие антител иммуноглобулина G (IgG), выданного не ранее 01.05.2021;

Наличие отрицательного результата лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня до даты посещения указанных объектов, или тестирования на отсутствие антигена SARS-CoV-2 в день посещения указанных объектов (в случае наличия медицинских противопоказаний к прохождению вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), вызываемой вирусом SARS-CoV-2).

Долой средневековый аскетизм! Да здравствует человек! Прочь лицемерие и ханжество, сеньоры и сеньориты! Признайте, наконец, за собой право, а может быть, и обязанность, любить, творить, действовать!

  Яркое музыкальное и хореографическое решение спектакля, искрометная игра актеров, их особая внутренняя интеллигентность удерживают комедию на тонкой грани между терпкой пикантностью и откровенной пошлостью.

  На сцене кипят страсти. Одна любовная история сменяет другую. Скупцы, прелюбодеи, ханжи, мошенники, бродяги, весельчаки, острословы создают многоликий многоцветный калейдоскоп.   Различные социальные слои Италии эпохи Возрождения предстают пред зрителем: от ремесленников и купцов до священнослужителей и дворян. Создатели спектакля рисуют мир в великолепии красоты и убожестве уродства - таким, каким он является в реальности. В нем все рядом: Бог и Дьявол, добро и зло, свет и тьма, добродетель и порок. Гимном земной природе человека звучит жизнеутверждающая идея пьесы – быть на земле Человеком!

“Декамерон” Дж. Боккаччо - одна из жемчужин литературы эпохи Возрождения, собрание удивительно ярких, сочных новелл, воспевающих жизнь во всех её чувственных проявления.  Автор умело сочетает в нем тонкий, но понятный практически всем юмор и реалии жизни своего времени.

  “Декамерон” - шедевр мировой литературы, вершина творчества Джованни Боккаччо. Удивительные, яркие, остроумные, озорные и трагические истории о любви, дающие широкую картину жизни итальянского общества Эпохи Возрождения.

  Среди десяти новелл, действие которых разворачивается на сцене, каждый найдет себе по вкусу. Тут и фарс, и гротеск, и драма, и трагедия. А еще - тонкая, веселая и совсем не вульгарная эротика. А всему виной она... Кто? Конечно любовь, без которой мы убоги и голы, как андерсеновский король.

Цена: 350 руб. - 350 руб.

3 ЯНВАРЯ

17:00

Иваново концерт 2021