Иваново Концерт v.2.0

СПЕКТАКЛЬ  «ОДИНАКОВЫЕ. СКВОЗЬ БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ» Купить билет Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

СПЕКТАКЛЬ «ОДИНАКОВЫЕ. СКВОЗЬ БЕЛОЕ НА ЧЕРНОМ»

МБУ Центр культуры и отдыха г. Иваново

г. Иваново, пр. Ленина, д. 114

Уведомляем вас о том, что вход на мероприятие для Лиц в возрасте 18 лет (включительно) и старше осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов:

QR-кода, подтверждающего: прохождение полного курса вакцинации или начало курса вакцинации (получение первого компонента вакцины) против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), вызываемой вирусом SARS-CoV-2, с использованием вакцины, прошедшей государственную регистрацию;

Перенесенное заболевание новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) или наличие антител иммуноглобулина G (IgG), выданного не ранее 01.05.2021;

Наличие отрицательного результата лабораторного исследования материала на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за 3 календарных дня до даты посещения указанных объектов, или тестирования на отсутствие антигена SARS-CoV-2 в день посещения указанных объектов (в случае наличия медицинских противопоказаний к прохождению вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), вызываемой вирусом SARS-CoV-2).

В основу спектакля положен автобиографический роман «Белое на черном» Рубена Давида Гонсалеса Гальего, опубликованный в 2002 году и ставший лауреатом премии «Букер — Открытая Россия» 2003 года.

Книга повествует в ярких, откровенных и местами шокирующих тонах о жизни больных детей в советских детских домах.   


Если ребенок не видит мир, разве он перестает быть ребенком? 

Если ребенок не может ходить, разве он перестает быть ребенком? 

Если ребенок не слышит звуки, разве он перестает быть ребенком? 

НЕТ! 

«Одинаковые: сквозь белое на черном» - спектакль-сказка, урок доброты, милосердия и умения помогать тем, кому хуже и труднее. Спектакль, где дети танцуют о детях. 

О девочке, которая никогда не пройдет босиком по траве, радостно смеясь и щурясь от солнца. Никогда не будет счастливо прыгать по лужам, пачкая курточку грязными брызгами. Никогда не выбежит навстречу маме, чтобы обнять ее как можно скорее. Потому что инвалидное кресло - не пускает… 

О ребенке - таком же, как все. Обычном. Светлом. Радостном. С голубыми глазами и ссадинами на коленках. Но сердце его бьется неровно - птица, пойманная в черные сети. Трепещет, как мотылек между пальцев, как капелька на конце травинки. Каждый миг - между светом и тьмой... 


И пусть весь мир поделен на черное и белое. На своих и чужих. На таких и НЕ таких. Но это - дети. И их мир не должен быть черным или даже белым! Он должен быть ЦВЕТНЫМ!И пусть весь мир поделен на черное и белое. На своих и чужих. На таких и НЕ таких. Но это - дети. И их мир не должен быть черным или даже белым! Он должен быть ЦВЕТНЫМ! 

Цена: 250 руб. - 250 руб.

3 ДЕКАБРЯ

18:00

Иваново концерт 2021