Иваново Концерт v.2.0

ИНТЕРАКТИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КНИГОЛЮБОВ «ЛИТЕРАТУРНОЕ ДЖУМАНДЖИ» Купить билет Можно оплатить Пушкинской картой можно оплатить

ИНТЕРАКТИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КНИГОЛЮБОВ «ЛИТЕРАТУРНОЕ ДЖУМАНДЖИ»

ГБУИО «Центральная универсальная научная библиотека»

Шереметевский просп., 11

Группы формируются по предварительной записи:  тел.+7(4932)30-44-14 Горогодская Анна Станиславовна



… И каждый прожитый год – приключенье,
Где за поворотом встречают тебя:
Порою – открытья, всегда – испытания, наградой – везенье
На сложной дороге познанья себя!

Слышите призывный звук тамтамов, который разносится из стен Ивановской «научки»? Мы приглашаем вас в «Литературное Джуманджи» загадочной дорогой, полной испытаний и «множества эффектов». Кстати, именно так переводится с зулусского «Джуманджи». Наш квест придуман по мотивам одноименной книги Криса Ван Оллсбурга, изданной в 1981 г. и фильма, снятого в 1995 г. Эта игра для тех, кто не боится рискнуть и погрузиться в мир «литературных джунглей», чтобы испытать свои знания. Мир книг оживёт в интеллектуальных испытаниях: вы победите хаос слов и таинственное жужжание, посетите литературные свидания и создадите немое кино, а шифровка даст вам шанс познакомиться с агнонимами…

Призываем к игре всех, кто хочет выбраться из цепких лап невежества и безкнижья! 


 

Уважаемые обладатели Пушкинской карты!

Согласно п. 8 и п. 27 Правил реализации мер по социальной поддержке молодежи в возрасте от 14 до 22 лет для повышения доступности организаций культуры, утвержденных постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2021 г. N1521, в рамках реализации программы «Пушкинская карта» при посещении мероприятий, для подтверждения личности необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность гражданина РФ, или необходимые сведения из документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, и фотографическое изображение лица гражданина посредством мобильного приложения. На организации культуры возложена обязанность подтверждать личность гражданина, предъявившего билет, в том числе путем сравнения с основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ.

К документам, удостоверяющим личность гражданина РФ, помимо прочего относятся паспорт гражданина РФ, удостоверение личности военнослужащего РФ (в том числе военный билет), а также временное удостоверение личности гражданина РФ.

Обращаем вниманием, что мера социальной поддержки представляет собой единовременную (разовую) выплату строго целевого назначения, в связи с чем билет на посещение мероприятия по программе «Пушкинская карта» является именным. Передача именного билета третьим лицам запрещена Правилами Программы и может привести к прекращению участия гражданина в Программе.

Несоответствие сведений, отмеченных на билете, с данными документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, а равно непредставление документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, является основанием для отказа гражданину в допуске на мероприятие. 

Кроме того, в результате действий лица, предъявившего именной билет, выданный на чужое имя, а также попытки посещения мероприятий по билету программы «Пушкинская карта» лицом, не являющимся участником программы (за исключением случая покупки билета в период участия такого лица в программе), может образовываться состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.17 Кодекса РФ об административных правонарушениях, либо уголовного деяния, установленного статьей 159 Уголовного кодекса РФ.


 

Цена: 100 руб. - 100 руб.

01 ФЕВРАЛЯ —
29 ФЕВРАЛЯ

Иваново концерт 2024